Столовая свекла на зиму

Видео: Маринованная свекла на зиму. Рецепт приготовления маринованной свеклы

Зимой хочется какого - то овощного салатика и салат с столовой свеклы в самый раз. Но для того чтоб зимой была свекла, нужно позаботится еще с весны. Перед тем как сеять ее в землю нужно на одни сутки замочить в обычной воде, чтоб быстрее проросла. Высевать желательно в средине апреля на глубину пять сантиметров, не густо, но если и будет густо, то потом можно проредить. После того как она взойдет нужно опрыскать ядом, чтоб не съели ее насекомые. Яд можно использовать даже от колорадских жуков. Несколько раз можно прополоть, если нужно проредить. И самое главное осенью нужно собрать урожай.

Поделитесь в соц. сетях:

Оставь комментарий

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Похожее