Столовая свекла на зиму
Видео: Маринованная свекла на зиму. Рецепт приготовления маринованной свеклы
Зимой хочется какого - то овощного салатика и салат с столовой свеклы в самый раз. Но для того чтоб зимой была свекла, нужно позаботится еще с весны. Перед тем как сеять ее в землю нужно на одни сутки замочить в обычной воде, чтоб быстрее проросла. Высевать желательно в средине апреля на глубину пять сантиметров, не густо, но если и будет густо, то потом можно проредить. После того как она взойдет нужно опрыскать ядом, чтоб не съели ее насекомые. Яд можно использовать даже от колорадских жуков. Несколько раз можно прополоть, если нужно проредить. И самое главное осенью нужно собрать урожай.

Выращивание столовой свеклы
Лучшие сорта ранней свеклы
Домашние большие арбузы
Кабачки для всех
Как собрать хороший урожай свеклы
Лук с моего огорода
Методикой выращивания и хранения моркови
Посев столовой свеклы
Столовая свекла
Свекла для моего хозяйства
Уход за грушей
Выращивания кормовой свеклы
Уход за лилией
Как получить хороший урожай малины
Как ухаживать за крыжовником
Крыжовник в моем дворе
Моя красная смородина
Выращивание гладиолусов
Укроп на каждый день
Семена свеклы столовой сеют при температуре почвы 8 градусов тепла
Маринованная молодая свекла