Выбираем летний душ
Видео: Выбираем летний душ для дачи
В наши дни дачный участок есть практически у каждого третьего горожанина. Это - не только вoзможность в теплое врeмя года покидать шумные городские улицы. Для кого-то это - еще и источник свежих, качественных продуктов питания, для кого-то - объект самореализации, приложения рук и души. После физической работы на свежем воздухе, естественно, хочется принять душ. Смыть пыль и усталость, или просто освежиться после жаркого летнего солнца. Видео: Летний душ в майнкрафт (читайте аннотации к видео)
Долгое время душ на дачном участке был предметом роскоши. Далеко не каждый садовод-любитель мог позволить себе установить даже летний душ. Сегодня вам уже не придется искать подходящую бочку для воды и умельца, который превратит ее в бак для душа. Теперь у любителей загородного отдыxа есть широкий выбор.
Душ педальный
Педальные души - легкие и компактные (Дачник, СТЭП, Топтун). Принцип действия этого душа похож на работу обычного механического насоса. Опускаем конец шланга в ведро (таз, бак) и нажмаем ногой на педаль в темпе неторопливой пешей прогулки. Преимущество этого душа - компактность. Его можно использовать на любом пятачке загородного участка. Минус - процесс мытья потребует от вас энергозатрат. Отличный вариант для тех, кто мечтает похудеть.
Видео: Тёплый душ на даче или душ на даче с подогревом. Узнай подробнее на телеканале Совет Да Ремонт!

Несомненное преимущество такого устройства - экономичный расход воды (около 10 литров на человека) и простота в обращении. Оно состоит из резинового коврика с двумя встроенными насосами и шлангов, на одном из которых расположена душевая насадка. После использования переносной душ легко сложить в пакет и убрать. Его размеры (480х390х120 мм) и масса (2,5 кг) позволяют это сделать без труда.
Видео: любимая дача
Кроме того, таким душем можно мыть фрукты и овощи на пикнике, опрыскивать и поливать растения, качать воду из колодца, он даже способен заменить электрическую автомойку. Шланги всегда можно заменить новыми, продающимися на любом рынке.

Идеи для летнего душа на даче
Летний душ своими руками
Летний душ
Как сделать бак с подогревом воды для летнего душа
Дачные душевые кабины российского производства
Как сделать водопровод на даче своими руками – от поиска источника влаги до ее нагрева
Летний душ на даче своими руками
Умывальник с подогревом для дачи - создаем комфорт своими руками
Летний душ на даче своими руками
Насосы для дачи: какие бывают и зачем нужны
Летний душ для дачи
Шланг для полива
Вода на даче
Какой бойлер лучше купить для дачи?
Садовый душ
Летний душ в интерьере сада
Душ за 15 минут (видео
Говорят, мой дом - моя крепость, а вот мой сад - моя душа!
Вода на дачном участке самое главное оружие в борьбе за хороший урожай
Водопровод на даче
Горячее и холодное водоснабжение от небесной канцелярии