Тортик "летнее настроение"

Хочу предложить вашему вниманию очень вкусный торт из простых, но полезных продуктов, где творожная начинка отлично гармонирует с моим любимым фруктом — персиком и ягодой- клубникой.
Ингредиенты
Тесто:
1. Яичный желток — 4 шт.
2. Сливочное масло — 200 г
3. Сметана- 2 ст.ложки
4. Сахар- 100 г
5. Разрыхлитель- 10 г
6. Мука- 2 стакана
7. Ванилин — на кончике ножа.
Начинка №1:
1. Творог обезжиренный — 300 г
2. Яйцо- 1 шт.
3. Сахар- 100 г
4. Яичный белок- 4 шт.
Начинка №2:
1. Персик — 2-3 шт.
2. Клубника- 10 шт.
3. желатин — 10 г
4. Сок с мякотью- 200 мл
Приготовление
Отделить белки и желтки у 4 яиц. Готовим тесто: смешать желтки, масло (достать заранее из холодильника, чтобы оно стало мягкое), сметану, сахар, ванилин и взбить блендером. Смешать муку с разрыхлителем и постепенно добавлять в массу, замешивая тесто. Тесто получится легкое, липнущее к рукам.
Творог перемешать с яйцом, сахаром и оставшимися белками

Тесто раскатать на смазанную сливочным маслом разъемную форму. На тесто выложить творожную начинку, разровнять

Выпекать 30-40 мин. при 200 °С. Вынуть из духовки и дать остыть.
Смешать быстрорастворимый желатин с соком

Персик и клубнику нарезать тонкими ломтиками, выложить на торт

Залить сверху желатиновой смесью

Поставить торт в холодильник на 3-4 часа до застывания. Аккуратно достать из формы.
Вкусный тортик готов!

Приятного аппетита!

Заливной быстрый пирог с молодой белокочанной капустой, укропом и яйцом
Блины с вишневым кремом
Бисквитный торт с клубничным кремом
Эклеры со сливочным кремом
Финский черничный пирог
Фландрийский яблочный пирог
Миндальный торт с малиной
Пирог с капустой и яйцами
Пирог с ревенем
Творожная запеканка с яблоками
Творожное печенье
Торт наполеон
Творожный торт с абрикосами
Вафельный торт
Яблочно-карамельный пирог
Ягодный пирог с хересом
Вертуты рецепт с фото
Новогодний пирог с творогом и мандаринами
Пирог творожный с ягодами
Грушевый торт с шоколадом
Кабачковый тортик