Розы из гофрированной бумаги мастер-класс
Видео: Роза из гофрированной бумаги с фигурным краем
Здравствуйте дорогие форумчане!!! Извините может не по теме, но вот решила написать. Так получилось что я лежу в больнице в другом городе.Так как я не привыкла 24 часа лежать и ни чего не делать, пришла мне в голову идея сделать розы из гофрированной бумаги. И настроение поднять, и время как то провести. Мне принесли материалы и я начала творить. Ну наверное по порядку начну. Для изготовления розы мне понадобилась бумага, ножницы, клей, проволока и у меня была ручка. Для начала я вырезала шаблоны

За тем сложила бумагу в несколько слоев и по контуру шаблонов вырезала элементы. Да главное чтоб при вырезании бумага тянулась не в длину, а в ширину.

Видео: Роза из гофрированной бумаги своими руками. Мастер класс
Всего у меня на одну розу получилось 5 маленьких капелек и 15 сердец, и по 2 листика.После вырезания каждый элемент растянуть в шир, и ручкой подкрутить кончики. Да еще подготавливаем стебель. Проволоку, у меня была тонкая, я сложила в 4 раза и обвернула зеленой бумагой. Да кончик стебля я обматала розовой бумагой(тычинка).Ну и приступаем непосредственно к сбору самой розы. Капаем клей на краешек капельки и обматываем стебель, и так все 5(по кругу).

Видео: How to Make a Big Paper Rose
Затем также приклеиваем большие сердечки. Когда роза готова, к стеблю прикручиваем наши листочки. Ну а так, как я взялась, то сделала сразу 3 розочки. Вот что у меня получилось.
Вид сверху
Видео: РОЗА МАСТЕР КЛАСС

Ну и .....

Вроде все. Вы уж сильно не ругайтесь, если не с тем влезла. Но мне кажется, что они такие нежные(в реалее они лучше, чем на фото) хоть и, исскуственные, но все таки цветочки.

Цветы своими руками из гофрированной бумаги
Моя новая роза
Одиночная роза
Роза возле дома
Роза совсем не капризный цветок
Розы весной
Спасение вьющийся розы
Букет из конфет
Хэллоуин своими руками: тыква-фонарь из папье-маше
Курицы из бумаги
Новогодняя ажурная гирлянда из цветной бумаги
Новогодняя гирлянда из цветной бумаги