Что может вырасти из семян?
Видео: Как вырастить акацию из семян. Белая акация в Средней полосе. Сайт "Садовый мир"
Что может вырасти из семян?Зависит от того, что за семена у нас для посадки.Сейчас я расскажу про семена эвкалипта лимонного Озон.В пакете было 5 семян.Три из них я высадила летом 2010 года, все три чудесно и быстро взошли и до наступления зимы подросли до 12 см.Но когда включили отопление я просто не уследила за их поливом и они погибли. А в начале апреля я на три дня опустила в воду оставшиеся два. опасалась, что после зимы они впадут в глубокий сон и мне их не разбудить...Но опасения были напрасны. Оба семени взошли и сейчас ждут летнего тепла. чтобы продолжить рост.Про лимонный эвкалипт владею только информацией: у него удлиненные слегка опушенные листики, которые при прикосновении издают лимонно-эвкалиптовый запах.Очень любит полив, на пересушку реагирует опусканием листиков.
Видео: Как вырастить подснежники. Прострелы из семян

А это всходы.
Видео: Виноград девичий триострённый. Как вырастить из семян?

Очень хотелось бы узнать про опыт других цветоводов в выращивании эвкалипта из семян.Что лучше предпринять дальше.Или чего категорически нельзя делать.

Кактусы из семян вырасти себе сам
Как вырастить кактус из семян
Бальзамины из семян - эксперимент продолжается
Малявки пеларгоши
Циперус из семян
Основное применение эвкалипта
Как вырастить клубнику - садовую землянику из семян
Выращивание клубники из семян
Как вырастить бегонию из семян
Как вырастить капусту
Анютины глазки
Как вырастить литопсы из семян?